学校办公室、战略处、审计处召开中层领导班子民主生活会

作者: 时间:2019-12-11 点击数:


根据学校党委的统一部署,129日,校办、战略处、审计处中层领导班子在第一会议室(厚德楼-404) 召开中层领导班子民主生活会。

会上,校办负责人盛玲通报了2018年民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查和个人对照检查发言。随后战略处负责人张传峰、审计处负责人舒蓉雯、校办班子成员逐一对照检查发言,围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找具体问题,并对产生问题的原因进行深刻的剖析,明晰了下一步整改措施和努力方向。会上,各位中层干部严肃开展了批评和自我批评,实实在在谈问题、讲不足,进行了积极健康的思想斗争。会前,学校办公室领导班子按照要求精心组织安排,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

紧接着,校办党支部召开了组织生活会。各位党员检视对照通读《选编》《摘编》的情况,读了没有、读了多少、有何感悟;检视对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《准则》《条例》,对照群众提出的意见建议,查找具体问题,改了多少、改得如何、哪些没改;检视党员先锋模范作用发挥情况,立足岗位、履职尽责做得如何,为身边群众做了什么好事实事,还有哪些差距等三方面作发言。各位党员紧扣主题深入查摆问题,深刻剖析根源并提出具体整改措施。


© 2017 ZISU 浙江外国语学院学校办公室 版权所有
联系地址:浙江省杭州市西湖区留和路299号
联系电话:0571-87566802   传真:0571-88071126  邮箱yuanban@zisu.edu.cn