党校办支部集中学习“制止餐饮浪费、培养节约习惯”相关文件精神

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

 

15日,党校办支部在厚德楼-404会议室集中学习“制止餐饮浪费、培养节约习惯”相关文件精神。

支部负责人指出要坚持以习近平生态文明思想为指引,落实立德树人根本任务,让勤俭节约在学校蔚然成风,引导广大师生牢固树立勤俭节约意识,切实养成勤俭节约的良好习惯。支部负责人要求党校办理应作出表率,加强宣传教育,建立健全制度,营造“浪费可耻、节约为荣”的良好氛围。

全体党员纷纷表示,要继续发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统作风,从自我做起,为制止餐饮浪费贡献自己的力量。

 

© 2017 ZISU 浙江外国语学院学校办公室 版权所有
联系地址:浙江省杭州市西湖区留和路299号
联系电话:0571-87566802   传真:0571-88071126  邮箱yuanban@zisu.edu.cn